Аня и Николай

Свадебная книга Ани и Николая (Органный зал, ресторан Дубровский)

Приветствую всех! И очень рад,, что снова могу познакомить вас со своей новой фотоработой — свадебной книгой Анны и Николая!
Хочу признаться — свадьба этих ребят меня приятно обрадовала. За целый день, проведенный вместе с молодоженами, я успел насладиться и степенью подготовки ребят, и четко спланированной последовательностью событий, и конечно же приятной компанией Ани и Николая.
Сборы невесты Ани были невероятно красиво оформлены и стилизованы, и конечно же подружки невесты — молодцы! Они помогли создать необходимую атмосферу утра невесты и дополнили план сборов на 100%!!
Платье Ани и дополнительные аксессуары были потрясающе красивы и как нельзя лучше соответствовали и подходили именно ей.
В целом утро невесты и встреча с женихом прошли очень весело, интересно и незабываемо!
Далее началась свадебная прогулка в стенах органного зала, где молодожены очень замечательно и гармонично смотрелись.
Выездная свадебная церемония Ани и Николая проходила на территории ресторана «Дубровский». Живописное место, открытая площадка, природа, невероятно красиво оформленное место проведения регистрации, композиции из живых цветов, развевающиеся на ветру воздушные ткани и ленты, праздничные голуби и конечно настроение всех приглашенных гостей! Обстановка была невероятно торжественной и вместе с тем уютной и комфортной.
А теперь предлагаю к просмотру несколько фотографий на страницах свадебной фотокниги Ани и Николая.
Хорошего вам дня!


Comments