Юлия и Александр

Свадебная книга Юлии и Александра (Харьков Палас, Шаровка)

Доброго времени суток, читатели моего блога!
Сегодня у меня для вас две новости:
первая — знакомство с молодоженами Александром и Юлией и просмотр очень трогательной свадебной фотосессии этих ребят;
вторая — представление свадебной фотокниги нового формата 30х90.
Итак, свадебная фотосессия Юлии и Александра состояла из двух дней: первый — официальное торжество и съемка в интерьерах (а именно, многочисленные локации в Харьков Палас), второй — поездка в Шаровку октябрьским днем, посещение озера, заброшенные сады…
Конечно же я не устану говорить о том :), что дополнительный день свадебной прогулки положительно влияет и на эмоциональное состояние молодожен, и на разнообразие полученных красивых фотографий столь значимого события, и на многое-многое другое….
Особенно приятно работать, если подготовка ко второму дню фотосъемки со стороны молодых ребят проходит столь тщательным образом, как у Юли и Саши, соблюдая идентичность в деталях (букет, прическа, макияж…) и соответствующее свадебному дню настроение.
Свадебную прогулку Юлии и Александра я счел необходимым оформить в фотокнигу нового (для меня :)) формата 30х90. Данный формат позволяет не только по достоинству оценить качество фотографий, передать ее дух и настроение, но и воспринимать их с художественной точки зрения, учитывая объем фотографии, глубину используемых оттенков цвета, тщательную подборку и совмещение красок. Приятного просмотра!


Comments