Юлия и Тарас

Свадебная книга Юлии и Тараса (Гольф клуб, Харьков Палас Премьер Отель)

Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось заочно представить вам изумительную пару молодожен — Тарас и Юля! Они очень яркие, эмоциональные и позитивные ребята! На протяжении всего свадебного дня за ними интересно было наблюдать, их непредсказуемое поведение держало меня, как фотографа, в постоянной готовности! И это их состояние и настроение передавалось всем окружающим! Что может быть лучше, чем получить такой заряд энергии?! 😉
Сборы невесты были здорово организованы и Юля очень много внимания уделила созданию своего образа. А столь тщательная подготовка не остается незамеченной!
Фотосъемка прогулки молодожен проводилась в отеле «Харьков палас», интерьеры которого придают праздничной фотосессии разнообразия. А выездная свадебная церемония — на территории комплекса для отдыха «Гольф Клуб». Хочу отметить, что свадебная церемония была потрясающе красивой и трогательной, а созданная атмосфера подчеркивала великолепие всего свадебного торжества. Кстати, организатором свадьбы Юли и Тараса стало агентство «Пушкин и Мафия» Молодцы ребята из агентства! Каждый сотрудник сработал безукоризненно, каждый выполнил свою работу на «отлично»!
Ну и конечно же съемка на закате… Мне удалось украсть невесту и жениха на несколько минут со свадебного банкета, чтобы вместе насладиться заходом солнца :)
Самые лучшие фотографии свадебного дня Тараса и Юли были размещены на страницах свадебной фотокниги формата 30×90 Именно ее я и предлагаю вам посмотреть.


Comments