Приветствую всех читателей блога!
Как неожиданно наступила холодная осень….Но сегодня я могу вернуть вас в теплое лето к солнечным денькам! :)
Хочу предложить вам к просмотру свадебную фотокнигу Карины и Александра. Сразу же должен отметить, что я был приятно удивлен великолепием свадебного дня этих ребят. Их праздник был наполнен множеством услуг свадебной индустрии, которые гармонично дополняли главное событие молодожен, и , на мой взгляд, максимально наполнили не просто ощущением праздника, а торжественным ощущением праздника сердца и взгляды всех присутствующих гостей.
События свадебного дня Карины и Александра проходили достаточно интенсивно, но для прогулки было отведено совсем немного времени….30 минут для фотосессии молодожен — мой личный рекорд! :) И тем не менее я остался доволен результатом: ведь успешная свадебная фотосъемка — это лишь 50% работы фотографа, вторая половина по праву принадлежит молодоженам! Браво, Карина и Александр!
В целом, фотосъемку свадебного дня ребят я бы назвал репортажным стилем Фотографии, когда фотограф ограничен временем и сценарием происходящего — никакого влияния на процесс, лишь стороннее наблюдение. Ведь репортажная съемка очень здорово передает атмосферу праздника, она живая, в ней все по-настоящему.
Погрузитесь и вы в роскошную и блистательную стихию свадебного торжества Карины и Александра!
Приятного просмотра!

Карина и Александр

Свадебная книга Карины и Александра (Гольф-клуб, Ресторан Наша Дача)


Comments