Катя и Виталик

Свадебная книга Екатерины и Виталия (Шаровка, Краснокутский Дендропарк, Харьков Палас)

Приветствую всех читателей этого блога!
Сегодня я готов представить вам на обозрение свадебную фотосъемку прошлого года, я бы назвал это — своим золотым резервом :) Итак, знакомьтесь — Виталий и Катя.
В день свадьбы нами было запланировано для фотосессии посещение интерьеров (в основном), но как это часто бывает — времени не хватает (по разным причинам) даже на свершение планов. Вот и мы с ребятами посетили Премьер Отель Харьков Палас. Это было интересно и разнообразно, но это лишь интерьер…
И совместно с Катей и Виталиком мы приняли решение провести дополнительный второй день свадебной фотосессии теперь уже на природе. Осенняя фотосъемка, конечно же октябрь месяц :), мой любимый! Мы отправились в замок Шаровки и Краснокутский Дендропарк. Что и говорить — было незабываемо!!
Могу бесконечно долго перечислять преимущества второго дня свадебной фотосъемки: неограниченность во времени, стабильное эмоциональное состояние молодожен :), расслабленная обстановка, достаточно широкий выбор мест съемки…
Катя и Виталик, на мой взгляд, по темпераменту очень спокойные ребята и накала страстей я не ожидал от них, но те чувства, которые они показали, взгляды, прикосновения — все это настолько идеально вписывается в осеннюю природу и места для фотосъемки, что лучшего, как свадебный фотограф, я и представить себе не мог!
Приглашаю всех к приятному просмотру!


Comments