Приветствую вас, друзья мои! Сегодня я очень хочу поделиться с вами моими впечатлениями от праздника свадебного торжества Натальи и Антона.
Свадьба этих ребят состоялась весной и была стилизована, но сказать ЭТО — означает не сказать НИЧЕГО! Стилизация была неимоверной! Все было продумано до мелочей, и надо отдать должное Наталье — почти все атрибуты праздника были созданы ее руками! Молодчина!!
Утро невесты (а именно с него начался съмочный процесс) проходило в номере гостинницы. Наташа — настоящая актриса! Она настолько вошла в образ и увлеклась процессом фотосессии, что сам я, едва, не переместился во времени почти на сто лет назад! :)))) А просмотрев фотографии, вы поймете, что Антон достойно подчеркнул и завершил единый образ влюбленной пары.
К тому же, хочу напомнить, что эти ребята уже радовали вас своими персонами на страницах этого блога немногим ранее, а именно — в октябре прошлого года я вместе с ними провел выездную предсвадебную фотосессию, результатами которой я горжусь, надеюсь, что и вы остались довольны этими фотографиями! А еще такая вот предсвадебная съемка позволила Наташе и Антону совершенно свободно чувствовать себя и вести со мною приятельскую беседу во время фотосессии, что не только не отвлекало от главного процесса, а даже наоборот придавало храбрости и раскованности. В общем и целом, жених и невеста весь съемочный день были посвящены не только друг другу, но и свадебному фотографу, т.е. мне! 😉
Думаю, что я сумел настроить вас соответствующим образом на просмотр фотографий этой стилизованной свадьбы, чтобы вы тоже в полной мере окунулись в чарующие образы этих любящих сердец! Любви и счастья вам, Наташа и Антон!

Наталья и Антон

Ретро Свадьба Натальи и Антона (Ресторан Баден-Баден)


Comments