Наталья и Антон

Love Story Натальи и Антона в Шаровке. Часть вторая (Шаровка)

Продолжаю свое повествование о замечательной и потрясающе красивой фотосъемке LoveStory Натальи и Антона. Если первая часть прогулки ребят была красочной, в ярких оттенках осени, с радостным настроением влюбленной пары, то вторая часть прогулки (она была проведена в заброшенном замке) была спокойна, размерена, по-настоящему романтична и красива. И костюмы были подобраны совершенно, и оговоренные образы ребята воплотили безукоризненно, и в целом атмосфера при фотосессии была гармоничной и уютной.
Художественная обработка фотографий предсвадебной съемки была выполнена в стиле «долгое хранение в сундуке» :) Приглушенные оттенки снимка, искусственно состаренное фото, царапины и потертости — все это специально подобранные инструменты для достижения того самого эффекта «долгого хранения».
К тому же, Наташа и Антон решили дополнительно заказать слайд-шоу из получившихся фотографий в виде фильма, снятого на старой кинопленке. Результат превзошел все мои ожидания! Несмотря на довольно большие затраты времени, слайд-шоу вышло неординарным, интересным, достойным ребят и усилий, которые они приложили для достижения такого эффектного итога предсвадебной прогулки!


Comments