Саша и Маша

Свадебная книга Саши и Маши (Наша дача, Альбатрос, Гольф клуб)

Приветствую своих читателей и смотрителей :) ! Сегодня я очень счастлив и горд, что могу представить вам для обозрения одну из лучших моих свадебных фотокниг. Знакомтесь: главные герои — Саша и Маша — очень приятная пара молодоженов. Хочется отметить (да вы и сами сможете убедиться в этом после просмотра), что ребята организовали просто потрясающе красивые утренние сборы! Я говорю и о созданном образе каждого из молодожен, в которых продумано все до мелочей, и об аксессуарах, и об атрибутах для фотосессии, и о месте проведения, где не был позабыт ни один уголок, и конечно же о настроении молодожен и об их поведении во время съемки. Серьезность и задорность, веселье и строгость, жеманство и кокетство, любовь и наслаждение, и многое-многое еще… все чувства имели место быть! Что меня несказанно порадовало.
Для места проведения основной части прогулки и соответственно свадебной фотосесси был выбран Отельно-рестораннный комплекс «Наша дача», в котором идеально совмещены изысканность и простота инеьера и великолепный дизайн приусадебной территории.
Для выездной свадебной церемонии и торжественного банкета Саша и Маша выбрали гольф-клуб и ресторан «Альбатрос» соответственно.
У ребят была очень красивая свадебная церемония. Живописное место, оформленная цветами арка, цветочные композиции, букеты, ленты, свечи, музыкальное оформление, торжественные слова в окружении счастливых близких людей — все это незабываемые моменты, которые останутся в памяти на долгие годы.
Ко всему вышесказанному добавлю, что у нас с молодоженами состоялась еще и вечерняя фотосессия, на закате. Конечно же это особенные эмоции — ведь позади вся суета свадебного дня, застольное торжество в самом разгаре, и так здорово посреди банкета убежать вдвоем , чтобы немного отдохнуть, чтобы побыть друг с другом, чтобы подарить своей половинке еще несколько незабываемых минут, но уже наедине, чтобы побыть собою в свой свадебный день…
Всем приятного просмотра лучших свадебных фотографий Саши и Маши, собранных на страницах этой свадебной книги.


Comments