Cъемка в несвадебный день

Чем хороша съемка в несвадебный день

На сегодняшний день очень популярным стилем фотосъемки на свадьбе считается откровенная и ненавязчивая репортажная съемка. Хотя мои клиенты, в своем большинстве, предпочитают стилизованную постановочную фотосъемку, или, как говорят женихи и невесты, – художественная постановка.

Такие фотографии создаются в отдельный день (до или после свадьбы), когда мысли молодоженов находятся вдали от семьи, друзей и свадебной суеты. Фотосъемка может быть проведена в любом месте, самое главное суметь сохранить атмосферу, в которой вы сможете уделить достаточно внимания и полностью посвятить себя друг другу, забыв при этом о фотокамере. А фотограф при постановке подскажет вам различные позы и творческие идеи для получения нежных, ласковых свадебных фотоснимков.

В спокойной обстановке, когда никто не отвлекает, у вас возникают настоящие эмоции, которые открывают такие чувства, как яркость и игривость, изысканность и роскошь, спокойствие и тайну, любовь и страсть, присущие каждой паре.

Получаются отличные фотоснимки!! Во многом благодаря внутреннему спокойствию молодожен, которого иногда так трудно достигнуть именно в свадебный день.

В любом случае, для такого стиля фотосъемки необходимо выделять некоторое время. Имейте ввиду, что в свадебный день вам необходимо планировать несколько часов для постановочной фотосъемки, а также учитывать посещение интересных красивых мест. Но вдруг ваши планы будут немного нарушены? или вы задержитесь при выезде? или отсутствует коктейль-час (небольшой промежуток времени для напитков и недлительного перерыва)? или во время банкета ведущий ни на минуту не упускает вас из виду? Помните, что свадебный день – это только ваш день! Его планирование и сроки должны быть только под вашим контролем!

Если вы делаете подборку свадебных портретов, которые привлекли ваше внимание, или обращаете внимание на постановочную фотосъемку, наблюдая за другими свадьбами, не стесняйтесь показать эти образцы вашему фотографу и обсудить с ним количество времени, необходимого для достижения таких фотоснимков. Чем плотнее у вас будет связь и доверительные отношения с фотографом, тем довольнее вы будете вашей совместной работой.


Comments