Алина и Денис

Свадебная книга Алины и Дениса (Шаровка, Краснокуткий дендропарк, Мебельный салон FreeDom)

Доброго времени суток всем!
Сегодня я хочу вам немного рассказать, а в большей степени показать, свадебную фотосессию для двоих, которая прошла в октябре. Ничего не поделаешь — люблю я октябрь месяц провести на природе! :) Но, как всегда, фотосъемку на природе полезно разбавить фотосессией в интерьере.
Итак, знакомьтесь: Алина и Денис, очень приятная пара молодожен, легкие в общении и неординарные ребята! Внимательнее присмотревшись к Алине и Денису, я как свадебный фотограф решил, что постановочная фотосессия — это самый удобный и оптимальный вариант совместной нашей работы. И я оказался прав — Алина замечательно позировала и учитывала мои корректировки и подсказки, а Денис активно ей в этом помогал и сам старался не отставать от съемочного процесса.
Итак, для интерьерной съемки нами был выбран мебельный салон FreeDom, а для фотосессии на природе мы отправились в Краснокутский дендропарк, и конечно же в Шаровку мы тоже успели заехать :). Я никогда не перестану восторгаться красками осени, они меня вдохновляют, они меня удивляют и радуют.
Ну, что ж, моего небольшого вступления, мне кажется, достаточно, чтобы пробудить в вас интерес для приятного просмотра нескольких страниц свадебной фотокниги ребят, для оформления которой были отобраны только лучшие фотографии из множества сделанных снимков.


Comments