Доброго времени суток всем!
Хочу представить вам мою новую свадебную фотокнигу. О свадебной церемонии Жени и Андрея я писал немногим ранее и восхищался не только их превосходной организацией выездной свадебной церемонии и местом проведения всего торжества, но и чувством вкуса молодожен, наличием у них той самой изюминки, которая позволяет праздник превратить в незабываемое торжество!
Сегодня я готов вам показать восхитительную свадебную фотокнигу, которая включает в себя, на мой взгляд, очень красивые чувственные фотографии. В свадебной книге по согласованию с ребятами я постарался сохранить всю хронологию событий свадебного дня и включил самые интересные фотографии как постановочные, так и репортажные снимки. Утренняя фотосессия у невесты, свадебная прогулка, торжественная выездная церемония, фотосессия в интерьере, вечерний фейерверк, свадебный торт, а также множество маленьких, но таких важных деталей, которые позволили выдержать свадьбу в едином стиле — все это вы найдете в свадебной фотокниге Андрея и Жени.
Обложка этой книги выполнена с использование фотопечати на холсте, а для формирования объемного изображения добавлено несколько штрихов масляными красками.
Желаю всем приятного просмотра!

Женя и Андрей

Свадебная книга Жени и Андрея (Альбатрос, Гольф-Клуб)


Comments